А за любовь ведь не благодарят!

А, за любовь не благодарят,
За любовь прощения не просят,
А, за неё поступки говорят,
Когда седая приходит осень.

А, за любовь награды не ждут,
Мы на Земле одной Ей живы,
Стихи ей дарят, о ней поют,
Любовь везде, где нет наживы.

Любовь - свет, её не удержать,
Ни злой метели, ни солнцепёку,
Её призвание - отдавать,
Томимых жаждой вести к истоку.

Тебе спасибо за все цветы,
За частые поездки в Ленинград,
За то, что сердцем расслышал ты:
А за любовь ведь не благодарят!


Рецензии