Разочарование

Как низко сегодня плывут облака
Вот вот Тротуаров коснуться
Я с трепетом слушаю - как залакал
Мой кот, молоко в своём блюдце.

Из крана как мысли струится вода.
Я с тенью беседую, устно
Ещё никогда, никогда, никогда
Мне не было так сильно грустно.

В квартире напротив работает дрель
В другой притаилась засада
Ах что за апрель, ну что за апрель
Сплошная печаль и досада

И вот на семнадцатом, на этаже
Я понял, что здесь не жилец
И лучше не будет, не будет уже
Семнадцать.... Четыре....КОНЕЦ....


Рецензии