В предвкушении новогоднего чуда

   Звёздное небо каждую ночь расстилает свое алмазное одеяло. Зимой оно по-особенному красивое.
   "Ты ощущаешь маленькие щекочущие мурашки, которые бегут по коже, радуясь приближению новогодней сказки?"
   Совсем скоро добряк с белой бородой положит под ёлку для каждого мальчика и девочки подарок. И совсем не важно какой возраст у мальчика и девочки – один месяц или 100 лет, ведь ребенок в каждом из нас. Не забывайте об этом! Радуйтесь мелочам как дети: солнышку, которое будит, тепло касаясь щеки, доброму слову, полевым цветам, прозрачным каплям дождя, затейливым снежинкам. Наполняйте себя солнечным светом изнутри, сами дарите согревающие слова и светлые улыбки.
   И тогда каждый день будет наполнен чудесами!


Рецензии
Не нужен свет вечерних фонарей, когда есть солнышко в груди твоей!

С наступающим праздником,
Чудесного Нового года!

Светлана Тарутина   29.12.2023 06:50     Заявить о нарушении