Взглядом

Расстояние-шаг,
И зима станет снегом,
И рассыплется лёд,
И увижу я небо
Взглядом сотен дождей
И безоблачной высью,
Потянусь я к тебе
И мечтою, и мыслью.
С неба сыплется снег,
А в глазах твоих небо,
А в глазах твоих рай,
Взгляд и грустный, и нежный.
Расстояние в шаг,
И с тобою я сердцем,
И в объятьях твоих
Вновь смогу я согреться.
С неба сыплется снег,
Но с души ушёл холод.
Мы вернёмся к весне,
Хоть и путь будет долог.

Миллионы снежинок в вальсе кружат, пархают.
Лишь любовью сердца берегут и спасают.


Рецензии