В твоих купаюсь облаках

В твоих купаюсь облаках.
Иду я по твоей тропе.
О, милый ангел, нежный див.
Я вспоминаю о тебе.

Я вспоминаю глаз разрез.
И твой непобедимый лик.
Твой милый образ сердцу мил.
Он в глубине души возник.

К тебе рукой я прикоснусь.
Увижу нежные глаза.
Услышу ангельский мотив.
И полетим на небеса.


Рецензии