Время без улёта 436

Много дней уж нет полётов
Самолётов и енотов.
Задержали всё полёты,
Отменили самолёты.

Мол, повсюду снег идёт,
И не нужен,  мол, полёт!
Разве можно не летать?
Разве жизнь лишь есть и спать?!

Как отменишь ты енотов,
Если им летать охота?
Нет запрета на идеи
И прекрасные затеи!

Не введёшь енотам квоты
На различные полёты…
Рвётся мысль у них  в полёт –
Этим славен их народ.

Енотам важны   радости –
Притаскивайте сладости!
На  небо радостно глядят,
Когда печение едят.

А что полёт? Придёт полёт!
Когда весна в права войдёт.
А нынче время без улёта.
Хотя летать всегда охота!

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия


Рецензии