В брызгах шампанского

К кинофильму "Ты - моя жизнь".

Купи мне красивое платье,
Надень на меня, обними,
Букетик ещё надо, кстати
И в жизнь свою отведи.
Не надо большого подарка,
Пусть маленьких прямо в кровать,
Я в них нырну без остатка
И буду их там разбирать.
В брызгах скупаюсь шампанского,
Туфельки кину в углы,
Под Мельденсона прекрасного
Станцую, но ты не смотри,
Вкусных штук сто так пирожных
Поем, вздохну от души,
Посплю немного, быть может,
А ты пока не спеши,
Дай насладиться моментом,
Хлопоты по дому потом,
Я встану, поверь мне с рассветом,
К тебе полечу с ветерком.

Фото - Наталия Орейро и Факундо Арано.

     21.12.2023


Рецензии