***

А за окном опять бело.
Идёт снежок неторопливо.
Уходит тихо старый год,
Пусть унесёт с собой, что было.
Мороз крепчает за окном,
В огнях гирлянд сияют ёлки.
Подарки в яркой мишуре
Забили магазинов полки.
В снежки играет детвора,
С горы крутой несутся санки.
Машины в снежной пелене
Уснули на автостоянке.
Народ с покупками спешит
Для Новогоднего для пира....
Я загадаю в Новый год:
" Господь, пошли нам только Мира...."


Рецензии