Два Астральных Чемодана

В рождении, слева и справа,
Две феи и два чемодана.
Младенца сопровождают
И карму ему вручают.

Живи и освобождайся
От кармы из двух чемоданов.
Когда твой черёд возвращаться,
Прибудь налегке в Астрале.

А если в Астрал вернёшься
Без кармы, с пустыми руками,
Ты там в яркий свет обернёшься.
А нам оставь чемоданы.


Рецензии