Космические двери открываются

Космические двери открываются,
Чтобы принять энергий мощный всплеск.
Что в ДНК дремало -  просыпается
И к необычному приходит  интерес.
Грядут к нам обновления масштабные.
Раскрыть способности, дремавшие давно
Мы сможем. Снова станем храбрыми.
Но может не понравиться кино.
Всплывёт все то, что до сих пор мешается.
Не бойтесь этого. Вибраций высота
Сожжёт остатки. Ныне завершается
Весь старый Мир. И мы - Творца мечта!

19.12.23


Рецензии