Пожелание к Новому Году!

Каждый год будь хоть он Петуха иль Собаки,
Кабана ли Барана, пусть Дракона, Змеи,
Мы желаем себе и друг другу до драки,
Чтоб сбылись Ожидания, Надежды, Мечты!

Потом верим и верим до хруста, до крика -
Год грядущий оценит и даже поймет…
Все былое, шутя, он спрессует до мига
И позволит начать уже новый отсчет.

Те года - лишь предвестники этого года!
Ставку ставим, в азарте срезая предел,
И несется Мечта, за собой увлекая Свободу
Из обшарпанных бытом невидимых стен.

Новый год! Замирает Душа в ожидании -
Прошлый год ускользает, зарываясь во тьму.
Не скупитесь, друзья, на свои пожелания
Они сбудутся, сбудутся в этом Новом Году!


Рецензии