Когда-нибудь, когда я мамой стану...

Когда-нибудь, когда я мамой стану
Приду к тебе с бутылочкой вина.
На стол Бокалы хрупкие поставлю
И проболтаю с тобой с ночи до утра.

Я извинюсь перед тобой за все ошибки.
За горечь криков и претензии души,
Ведь даже Солнце собственные блики
Понять не в силах. Длинные лучи.

Когда-нибудь, в руках неся ребёнка
В его глазах увидев глубину
Я осознаю - эта работёнка
Сложней любой. И руки протяну

За помощью, кладя тебе на плечи.
Ведь ты одна, способная понять
На сколько этот мир не безупречен
И сколь же безупречным должен стать.


Рецензии