Новогоднее

Торопятся минуты в попыхах,
Отсчитывают время нам небрежно...
Красивая Меча стоит во льдах,
Уснул забвенно берег ее снежный.
Не тает снег на куполах церквей,
Стоит в сугробах роща городская,
Ночами в парке Бунина светлей,
Там вьюга на руках луну качает.

Так вкусно пахнет хвоей и смолой,
На площадях зажгись огнями елки,
Спешит на встречу год к нам молодой,
Давайте старый не забудем только.
Чудес он много городу принес,
В нём доброты от каждого частица...
Пусть нам подарит счастье Дед Мороз,
Чтоб мы могли с друзьями им делиться!!!


Рецензии
Спасибо, Елена. Понравилось: очень оптимистично и с настроением, предновогодним. С наступающим Вас и ваших близких.

Виктор Аносов-Якшин   21.12.2023 09:37     Заявить о нарушении
И Вас с праздником, дорогой дорогой Виктор!!!❄️❄️❄️

Елена Григорьева-Рудакова   24.12.2023 20:00   Заявить о нарушении