Вчера ушёл сосед в тайгу

Лишь в небе отгремели грозы,
И дожди пролили свои слёзы.
Заря померкла навсегда
И вышла из-за туч звезда.

Вечером ушёл сосед в тайгу,
Руками разгонять свою тоску.
А с ним ушла его мечта,
Осталась лишь одна черта.

Нам кажется, что вечно,
Всё в мире бесконечно.
Мы часто так мечтаем,
Когда во снах летаем.

Запомните друзья навечно,
Что людская жизнь не вечна.
Её мы глупо прожигаем,
Когда о власти лишь мечтаем.

Но конец всегда один,
Он в этом мире господин.
Не забывайте господа,
Дорога эта в никуда.

Вчера ушёл сосед в тайгу,
Руками разгонять свою тоску.
Но верим мы, что на планете,
Без любви не рождаются дети.


Рецензии