Возвращайся живым

«Возвращайся живым»

Ты вернешься домой, боец,
Обольет крыши солнцем лето,
И настанет войне конец,
На земле хватит всем нам света.

Триколор водрузим опять,
Над Рейхстагом расправим знамя,
А врага мы погоним вспять,
Возгорится из искры пламя.

Тяжело тебе было солдат,
А мозоли ведь берцы трут,
И для всех ты солдат наш брат,
Возвращайся живой, тебя ждут!


Рецензии