Я жил всегда

Я жил всегда, живу и ныне,
На нашей матушке Земле.
Проблемы, впрочем, вековые,
Всё в нелюбви живут, во зле.

И сколько Бог не посылает,
Изжить растленье и грехи.
Всё время то же повторяют,
К призыву разума глухи.

Одна ошибка, это - жадность,
Богаче быть - жить лучше всех.
В материальном только радость,
И в ненасытности утех.

Знать о духовном не желают,
Что это? Как к тому прийти?
Зачем Бог это прививает,
Зачем живут здесь во плоти.

И мало кто к тому стремится,
Чтоб эти таинства узнать.
Хоть каждый день же что-то снится,
Но не желают разгадать.

Учёных бред умы устроил,
И церкви догмы ни о чём.
Пока Господь не упокоил,
Устроил всех земной Содом.

Ну, а живут тогда как вечно?
Ведь часто сами ж говорят.
Тогда выходит жизнь конечна,
А значить в общем-то, темнят!

Вся штука в том, что мир иллюзий,
Такой же точно, как во сне.
Тем объяснимы все конфузы,
Что происходят на земле.

Никто не верует: ни в Бога,
Что жизнь в сознаниях Бог даёт.
А лишь в себя до пят такого,
И в то, что здесь он нагребёт!

И вместе с тем трубят, что верят,
Кресты на лбы свои кладут.
Материально ж не проверят,
А где их души, не поймут.

Умы веками людям дурят,
Чтоб подчинить и обобрать.
Их правда, Бог посмертно судит,
Чтоб грешных явно очищать.

Но все равно, попав на землю,
Жируют так же, очумев.
И Свыше разуму не внемлют,
Чтоб жить по-Божески, прозрев.

Всех программируют с рождения,
К бездушной жизни, через ум.
Те, кто содержит в подчинении,
Не пожалев гигантских сумм.

Реклама, СМИ, телеэкраны,
Эстрада, конкурсы, театр.
Но в исключении есть страны,
Что Божьих Истин, не чернят.

Хотя безнравственность повсюду
Катком асфальтовым прошлась.
От звезд лукавых Голливуда,
До всех окраин добралась.

Что может разум, без морали?
Жить, как животное, рядясь.
Ему пожрать бы только дали,
С деньгами не волнует грязь.

Ни совесть, честность, состраданье,
Уже сердечно не грызут.
Пустые куклы без сознанья,
Сугубо от ума живут.

И эти куклы на планете,
Обезобразили весь мир!
И мысли их впитают дети!
Во истину - нечистой пир.

Наивно думать, Бог допустит,
Злу на планете процветать.
Легко иллюзию разрушит,
В любви чтоб разум возрождать!

А целый мир в сознании каждом,
Духовно кто уже готов.
В мир тонкий перейдёт однажды,
В страну других, прекрасных снов.

А не проснувшихся отправит,
Продлить уроки сотни лет.
Пока от грязи не избавит,
Чтоб не марали больше Свет!


Рецензии