Берёзы в снегу по колено

Берёзы в снегу по колено.
А воздух прозрачен и свеж.
Морозная тема нетленна!
Зима – это время надежд!

Пускай за окошком прохлада…
Но дома тепло и уют!
Нам сильных морозов не надо!
Ведь птицы в мороз не поют…

Под толщею снега деревья
И крыши домов, и земля…
А с кофе на кухне… душевно,
Когда есть кулёк миндаля!

И вазочка грецких орехов!
И баночка кешью в меду!
Быть может, итоги успехов
Сегодня в обед подведу.

Стихов написала немало.
Брала в фестивалях призы.
Обновки к зиме покупала…
И стала богаче… в разы!

Ещё бы покрепче здоровье!
И счастья! С любимым вдвоём… 
И дом где-нибудь в Подмосковье…
А рядом большой водоём!

21 декабря 2023 года
#Людмила_Ковенко_Берёзы_в_снегу_по_колено


Рецензии