Взгляд

Взгляд мимо страсти,
Явно наказуем.
И умыслы,
Увы не в счёт.
Мир как всегда,
На острие безумен.
И в жизни ждёт нас,
Скользкий поворот.

И безмятежность,
Не в чести покуда.
Ты молод сердцем,
Хоть и глуп умом.
И ждёшь подарков,
Может даже чуда.
Не обернувшись,
К Вечности, лицом...


12 23


Рецензии
Браво, Тимур! Спасибо

Ирина Круть   21.12.2023 10:53     Заявить о нарушении
благо дарю

Тимур Матанцев   21.12.2023 17:26   Заявить о нарушении