пирке

я - поэтический дилижанс
посмотри в окно - там цветут нивы
тучные стада щиплют траву забвения
и конечно играет джаз
и от плодов пригнулись оливы
на одно мгновение

я – телега старьёвщика
полный вздор
лучше уж ножи затачивать на оселке
тогда гарантирована поножовщина
и чёрных плакальщиц хор
у каждой из них на руке пирке

здравствуй советский туберкулёз
я мимо прошёл не заглянув в меню
болезненный румянец моей зари
не стоил твоих слёз
на лицо мне набросили простыню
и хирург закурил


Рецензии