***

О смерти больше не молюсь.
О смерти больше не мечтаю.
Хочу десятки лет жить.Грусть
порой в душе ещё бывает.
Мне надо многое успеть.
К осуществленью приступаю
мечты я главной.Буду петь
душой-я буду жить стихами.
Не знаю,сколько у меня
в запасе времени осталось.
Надеюсь,много.Но ни дня
теперь не потеряю.Мчалась
к мечте по юности своей.
Но безнадёгой вдруг накрыло
меня.Свою мечту теперь
осуществлю.Мне больно было,
конечно,сына потерять.
(его на девять лет изъяли).
Теперь я счастлива.Летать
я буду,позабыв печали.
А о театре я мечту
осуществляю понемногу.
И зубы вставлю.В пустоту
не погружусь.Нашла дорогу,
что меня,всё-таки,к мечты
теперь ведёт осуществленью.
Нет в моей жизни пустоты.
Опять дарюсь стихов творенью.


Рецензии