Контракт

Тонкий слой ядовитых людей
Одержимости денежным смрадом
Отправляют на бойню простых...
Под любым окровавленным флагом

У больных появились долги
И враги двухстороннего фланга
Мозги крепко зажаты в тиски
Тв бесами с телепрограммы...


Рецензии