В хороводе вьюг холодных

В хороводе вьюг холодных завершается декабрь,
Незаметно свои числа растеряет календарь,
Старый год уйдёт бесследно по дороге без конца,
Оставляя лишь сугробы возле нашего крыльца.

Только я люблю безмерно дней декабрьских суету,
Когда праздник Новогодний дарит добрую мечту,
Ёлка светится огнями, собираются друзья,
И плывут чуть-чуть быстрее над землёю небеса.

Пусть, как прежде завершится во дворе у нас декабрь,
Я признаюсь откровенно, старый год бывает жаль,
Ведь мы, счастье не скрывая, доверяли лишь любви,
Чтобы надежда и удача продлевали нам пути!

21.12.2023


Рецензии