Миллениалам

У меня говно в штанах, у меня говно в карманах
Я шагаю по говну, а вокруг говна не мало
Я иду в торговый центр- там всё в лампочках мигает
Там всё чисто, а не здесь, там говна и не бывает

Вау, кружит голова, мне бы денежек в кармане!
Только в нём одно говно, стыдно быть миллениалом
Посмотрю со стороны, повздыхаю как обычно
Да пойду возьму кредит... на говно. Оно Отлично!


Рецензии