понял

пенится и дымится извилистая река
ты уж прости пожалуйста друг далёкий
за то что не слышал и вечно включал дурака
на твои намёки

поезд товарный грохочущий по мосту
крик одинокой вороны над зимним полем
ты мне в лицо эту правду выплеснул как кислоту
и тогда я понял


Рецензии