Мелочи

Опыт нас терпенью и умелости
учит, чтоб от жизни не отчаяться...
Полюбите мелочь повседневности,
из которой счастье получается .

Оцените время быстролетное,
пожалейте годы пролетевшие,
берегите счастье мимолетное,
радостью нас озарить успевшее...
20.12.2023


Рецензии