Рекламная пауза

Как надоела идиотская реклама,
Которую нам крутят постоянно,
Она всегда бесцеремонна и упряма,
И если откровенно – нежеланна.

Наверно, всё рассчитано на разных лохов,
Которых привлекут большие скидки,
Их убеждают: это честно, без подвохов,
Кто верит – тот не сделает ошибки.

Но, почему-то, и под Новый Год нас дурят:
Взлетают цены, ну, а трюки  те же,
Похоже, что и здесь так всем «мозги запудрят»,
Что будет больше ерунды, чем прежде.

По-видимому, никуда теперь не деться,
Приходится считаться даже с этим,
Но, к сожалению, никак не отвертеться –
В такое вот попали мы столетье…


Рецензии
Остаётся надеяться, что успеем и мы увидеть, как хоть,что-то изменится.
С восторгом и уважением к Вам и вашему творчеству, Любовь.

Любовь Удотова -Кутинова   27.12.2023 22:14     Заявить о нарушении
Очень бы этого хотелось!

С неизменной теплотой,

Борис Цветков   29.12.2023 10:36   Заявить о нарушении