Тёмушка

Наш Тёмушка явный красавчик
Всеми любимый милый мальчик.
Его голос- звонкий сигнальчик
В движении попрыгайчик- зайчик.

У Тёмы кудрявые светлые волоски
Как нарядные пшеничные колоски.
Глазки Тёмки-милые яркие огоньки
Ямочки на две румяные пухлые щеки.


Рецензии