Опять мне ночь пришла

Вот ночь, опять ко мне пришла
И принесла безумие сказок
И в дом хозяйкою вошла
И мне легко, так стало сразу.

Парить над миром, в вышине
И слов опять искать соцветия
Чтоб подарили радость мне
Такое чудо, кто заметил бы.

А я опять тону в строках
Ищу опять безумство истины
Себя, пытаясь оправдать
Как часто это было издревле.

А ночь меня не будет ждать
Смешон мне камень преткновения
Что ждёт меня в который раз
И снова вижу слов сплетения.

Такое было мне дано
Сплетать слова, в безумие красок
Такое было суждено
Как жаль что не понял сразу.
 


Рецензии