Равноденствие

День сравнялся с ночью в декабре,
Это признак скорого гулянья.
Пусть пройдет он в радости, добре,
Для влюбленных- вечного свиданья.

Вознесется в небо фейерверк,
И хлопушки, и салюты разом.
Примиренья ждет и грек, и серб,
Над Землею торжествует разум!

2023


Рецензии