Поздравление юбиляру

Автор  от имени Димы и Лены.       К дню рождения  папы   Олега  21.12.2023.

                Снег  кружится  по сезону, у него такая прыть.
  Юбиляр  всегда  в  фаворе, никогда он не забыт.         
        Мы его не забываем, дети папу ждут  всегда.
 Мы  всегда  ему  желаем, счастья мира и добра.   

             Пусть искра  любви  искрится,   поздравить папу не забыть.
   Он  у нас большой  и  славный,  а  в руках  большая  прыть.   
   Дети пусть несут  победы,  испечем  пирог  иль два. 
 Новый год мы  встретим в  среду,   детям  будет  всем  хвала.

   В дом внесем  побольше  счастья,   чтобы папа не грустил. 
    Уберем мы  все ненастья,   чтобы  было больше  сил.   
   Мама с папой- наше счастье,  с ними  будет  юбилей. 
  Вместе  нас обнимут  волны,   пусть поможет нам  морфей.
 
Морфей -бог сновидений.
Быть в фаворе -быть любим. 
               
                Дополнение
     Хотелось  праздник  этот  встретить,
 Набором ласковых  стихов.
 Потом его еще  отметить,
 С бабулей  нашей. Будь здоров!
   
Юбиляру  для  начала
 пишем добрые  стихи,
 Пожелания  для  счастья,
 будут   очень хороши
               
                Богатый  стол  из закусок,
 Стихи еще потом прочесть,
 Для  всего  составим  список, 
 Чтобы  это  все успеть.
 
 Раскрывай  карман  пошире,
 Только деньги  собирай,
Олег такой -  один  в  мире, 
  Стать богатым  помогай. 

               


Рецензии