нёс для людей красоту...

18 ноября 2023 г.
17:03

Хризантема цветёт белым цветом,
наклонившись до самой земли....
Словно поздняя  осень  букетом
приукрыла лохмотья свои...

Нежный куст от ветров растрепался...
Стал прекрасный и чистый ,как снег...
Каждый ,кто проходил ,любовался,
видя, поздний цветенья разбег...

Восхищаясь цветком ,удивлялись:
до чего ж одинок он в цвету...
До мороза часы оставались...
А он нёс для людей красоту...


Рецензии