Марионетка...

Да, я не идеальна, знаю это.
И не модель - чтоб сразу зажигать
Огонь в груди твоей, и до рассвета
Там жить, с тобою в танце танцевать...
Да, понимаю, я не искушаю-
И не маню безумной красотой...
Обычная... Наверное... Не знаю...
Не буду, не была твоей звездой...
Моя любовь к тебе так глупо манит...
Но для тебя пустое всё, отнюдь...
Твой холод сердце сильно больно ранит...
А разум мне кричит- забей, забудь...
Но что уж, помечтать нельзя немного?
О том, что, может, будешь ты любить...
Да, знаю, у тебя не та дорога...
Но будто привязал к себе на нить...
И стала как любви марионетка-
Играешь, то поближе, то отстань...
Моя любовь мне стала словно клетка...
Уже не понимаю где та грань,
Что мне поможет стать немного ближе,
Дороже... Тянешь сильно- нету сил...
Но... Видно идеалы твои выше...
Всегда бежал и от меня ты уходил...
Пора забыть уже,не возвращаться...
Но ты тоской в сердечке там сидишь...
Хотела б в сердце и душе твоих остаться...
А ты не любишь... Но к себе сильно манишь...


Рецензии