звезда моя

Звезда моя,
За мной ты,
 неустанно наблюдаешь,
Терзания мои, секреты,
 все ты знаешь,
Когда мне тяжело,
Ты видишь, помогаешь,
Когда придет мой час,
Меня ты не оставишь,
Лучом своим,
на верный путь, направишь.


Рецензии