Жёлтый лист с зелёной каёмочкой

Жёлтый лист с зелёной каёмочкой,
Кружит в воздухе на ветру.
Перевязаны письма тесёмочкой,
Я в шкатулку их уберу.

Мы когда - то с тобой были молоды,
Письма нас согревали теплом.
Почему же повеяло холодом?
Осень мы запустили в свой дом.

И строчим см мы с поспешностью,
" Оки ", " споки ". И всё на бегу.
Твои письма читаю я с нежностью,
И в шкатулке их берегу.



      03.10.2023 год


Рецензии