Страшная сказка

Песня "Страшная сказка"

Иван-дурак и Василиса —
Прекрасна в сказке. Как реал?
В реале все достигли НИЗА —
В МАРАЗМ мирок продажный впал.

Иван-дурак сегодня дохтур —
Шмурдяк он колет БОЕВОЙ.
От Василисы мало толку:
Её мечта бабло — "Плейбой",

Иль выйти замуж за урода,
Который денежный мешок.
В помине нет уже народа:
Нет Духа — лишь один душок.

Горыныч ныне злой диктатор —
Указы изрыгает он.
Попович подлый провокатор,
Жар-птицу же изгнали вон.

Страшилкой сказка стала ныне.
Читает сказку ту зомбак.
От зомбаков кровь в жилах стынет —
Вколи скорей в сосуд шмурдяк!

Конец злой сказки предначертан —
Зовётся он Армагеддон.
Коль Разум полностью исчерпан,
То будет мир ОПЯТЬ сожжён.


Исполняется под мелодию Исаака Шварца
к "Песенке кавалергарда" Булата Окуджавы.



Все стихи здесь: https://greenexpectations.us/book/


Рецензии