Диалог с Богом

Яхве, есть разговор…

Ты заставил меня видеть сны
Которые мне не сняться
Ты позволил мне видеть всё
Но после, очей стеснятся

"Это твой дар, твоё сущее"
"Это есть кара, всего грядущего"
"Твоя ненависть, мне понятна"
"На всё воля моя, но твоя, мне не приятна"

Я стал бы покорней, молясь
Но ответа не слышно, лишь грязь
На ногах, после стертых коленей
Я теперь не страшусь воскресений

"Ты не жив, и не мертв, ты субстрат"
"На котором живет, и держится ад"
"Но и рай всё цветет, постепенно"
"Твоя суть между ними так бренна"

После, отче откланялся, молитва продолжилась…


Рецензии