Медицина. спасите!!

О. кому-то великая наука?!
А спасёте ли кого?
Ведь сейчас от чего угодно маются
И не поймёшь лечат ли кого?
       Я обращался в прозе,ну и что же!
       В наше время будешь шарахаться везде
       Они уже не могут лечить даже гриппа!
       И о чём угодно ля ля ля
Как человека довести до пневмонии!!!
Потом им корону приписать
Они ей любого замучат
И гарантии тебе ни кто не даст
       Простуду возвели во что-то
       А с ней мучались всегда
       Вы почитайте биографии великих
       Среди их здоровых не было ни когда
Начиная с простуды всё легко лечится
Ты про баню не забывай
Там с простудой и туберкулёзом распрощаешься
И чахнуть не будешь ни когда,врубаешься?
       А как носятся с астмой,пневмонией!!!
       Тратятся на всё спасу нет
       Тебе и юга не помогут
       И таблетки хоть мешками ешь с дураками
Возьми одно не сверх великое
Бумагой не три зад ни когда
С молодости уже не та требуха такая
И вонь от тебя будет всегда!
       Даже ревматизм возвели в такое!
       И несут такую чушь
       Что ты естественно не вечный
       Под старость у тебя суставы больны?
Не верь такому бреду
Всё лечится всегда
Береги от холода особенно ноги
Появилась боль и не откладывай лечение ни когда
Физически кто сейчас работает!!
       Все даже артриты надо просто лечить
       Для этого природа всё создала
       Легко,прекрасно примени
       И ни кого не будешь проклинать
Даже с зубами всех износиловали
Если тебе на долго они даны
С детства научись за ними ухаживать
И ни какие стоматологи тебе не будут нужны
       Проблемы с сердцем.требухой всё лечится
       Придурки!!Как доводить всё до анкологии!!!
       Всё возвели в такой ужасный хаос
       Научите хотя бы не обжираться,питаться
       За 1000 летие пора бы многое забыть
Какое не держание мочи,а диабет!!
Многое от лени,дури
Ты даже нормально дыши
И уже с сердцем будет проблем меньше!!
       Многие от психики больны
       Это с головой и воспитанием не лады
       Ну если у нас психилоги такие же больные
       Надо в медицине проверить многих,полечить
       Достоин ли ты ещё кого лечить!!!
       Чао....какао!!!


Рецензии