А милый паренёк...

Навеяно http://stihi.ru/2023/12/20/3424

А милый паренёк,
Что звался Игорёк,
Случайно вдруг пропал
И мы его сигнал
Не получаем вовсе
Ни в случае, ни после.
Печально и трагично,
Но... Не катастрофично.
Чуть-чуть мы подождём
И паренька найдём.
Окажется он рядом
(Под неслучайным взглядом) -
Он вовсе не скучал,
Он просто встречи ждал.
Конечно же с Тобою,
Как со своей судьбою,
Что всё про встречу знала
И тоже ожидала.
Вот всё и объяснилось,
Немного лишь приснилось -
И то лишь пользы для,
И искорка огня
Вдруг превратилась в пламя,
Лишь укрепляя знамя
Вселенческой Любви
К другому визави.
А парень Игорёк
(Любимый паренёк)
Одарит и колечком
Любимое сердечко,
Ведь он не пропадал -
Он просто встречи ждал.


Рецензии
Вот и хорошо, Вячеслав!
http://stihi.ru/2023/12/22/1040

Жюр22   22.12.2023 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Вячеслав Знакомый   22.12.2023 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.