Параллелепипед

Параллелепипед.

В великом множестве событий:
Параде смыслов, лиц и дней
Своё обличие найти бы.
Как щепка я в волне морей.

Был чуждым параллелепипед:
Квадраты, скошенные вниз.
Мир в отчуждении как в гриппе.
Хотел сказать ему: лечись.

Без грамма радостных улыбок,
Без глаз восторженных – уймись,
Забудь, что надо быть лишь глыбой,
Стань лёгкостью, глядящей ввысь.

26.10.2023 г.


Рецензии