Помнишь

Женский вариант

Ты помнишь летний  вечер ,
Случайный разговор .
Теплом согрел навечно ,
Сердечный приговор.

Поцеловал мне душу ,
Словами , просто так .
А мне хотелось слушать ,
Казалось бы , пустяк .

Припев :
Двое на балконе ,
В разных городах .
На балконе двое ,
Нежность в облаках .

Двое на балконе ,
В разных городах .
Не достать рукою ,
Счастье в двух шагах .

Смотрели с неба звезды ,
Когда весь город спал .
Ответы и   вопросы ,
О чем  то  ты мечтал .

Случайный летний вечер,
Обычный разговор .
На расстоянии встреча ,
Но помню до сих пор.

Бридж :
Забывай меня, не сразу .
Забывай меня, по строчке .
Забывай меня, но долго,
В лабиринтах многоточий..

Мужской  вариант

«Помнишь …»

Ты помнишь  летний  вечер ,
Случайный разговор .
Теплом согрет навечно ,
Сердечный приговор.

Поцеловала душу ,
Словами , просто так .
А мне хотелось слушать ,
Казалось бы, пустяк .

Припев :
Двое на балконе ,
В разных городах .
На балконе двое  ,
Нежность в облаках .

Двое на балконе ,
В разных городах .
Не достать рукою ,
Счастье в двух шагах .

Смотрели с неба звезды ,
Когда весь город спал .
Ответы и   вопросы ,
Я о тебе мечтал .

Случайный летний вечер,
Случайный разговор .
На расстоянии  встреча ,
Но помню до сих пор.

Бридж :
Забывай меня,  не сразу .
Забывай меня,  по строчке .
Забывай меня ,но долго ,
В лабиринтах многоточий ….


Рецензии