Вернусь

Вернусь. Вернусь я мысленно туда,
Где тобой была душа разбита.
Где остался в ступоре стоять
Как та старуха у разбитого корыта.

Желаний больше нет, нет больше воли.
Отсюда хочется скорей сбежать.
Но я к тебе, по-прежнему прикован
И продолжаешь ты меня держать.

Прошу тебя, оставь меня в покое.
Прошу тебя, скорей меня ты отпусти.
Свою хочу уже вернуть я волю,
И хочу узнать, что будет впереди.

Тебя любил, но так не может продолжаться.
Забыть я должен это, словно страшный сон.
И должен жизнь теперь прожить по новой,
И помнить, что был в тебя когда-то я влюблён.


Рецензии