Тишина, покой и счастье

Тишина, покой и счастье...
Приодену нежно платье,
Заверчу пучок волос...
Ты цветочек мне принёс...
На цветочке лепестки...
Там желания мои,
Жизни там моей глоток
И твоей любви чуток...
У цветочка есть тычинки...
Мы с тобой на той перинке...
Ты меня целуешь нежно,
Я тебя люблю небрежно...
Тебе вовсе всё равно,
Как снимается кино...
У тебя там всё реально:
Сильно, страсно и нахально...
Ты такой, какой ты есть...
Может в дельтоплан нам сесть?
Полетим на дельтопланах...
Много будет у нас планов...
У тебя есть план один,
Мой любимый господин,:
Ты одним лишь заморочен,
Очень сильно меня хочешь...
И тревожишь ты меня
Век за веком... день от' дня..


Рецензии