С севера

С севера
Сияние
Свергнут ты
Камнем
Огненным
С высоты
Ибо ты
Предатель
Ибо предал
Ты
Посему
Господь
Всех таких
Лишил Земли
И неба
Вечного
Над головой
Ибо ты
Запятнан
Черен стал
Душой
И теперь
Уйди
На тебе печать
Перед Всевышним
За все
Пора отвечать


Рецензии