Нельзя

Мечты мы тратим понапрасну,
Играть с огнём, да нам нельзя.
Все чувства под холодной маской,
Но я сгораю от огня.

Включаем «нет» пока не поздно
И сбереги меня от бед.
Но небо кажется нам звёздным,
Не можем мы расстаться, нет.

Припев:
В ночи мерцали две звезды,
Одна- Люби,
Одна — Беги.
Какую выбрать? Я не знаю.
Но я себя теряю.

На небе рядом две звезды
Одна -Люби,
Одна — Беги.
Какую выбрать? Я не знаю.
Но я опять тебя теряю.

Вопрос как прежде, без ответа.
Не уходи из жарких снов.
Пусть рядом только до рассвета,
Я буду чувствовать любовь.

Включаем «нет» пока не поздно
И сбереги меня от бед.
Но небо кажется нам звёздным,
Не можем мы расстаться, нет.


Рецензии