Спасибо простой человек

Спасибо простой человек за то что ты есть
Где-то. За то, что можешь мой стих прочесть.
За то что не ищешь списки моих грехов.
За то, что в глазах улыбка, а в ней - любовь.

Спасибо тебе, не праведник, не святой
За то, что сейчас ты где-то и ты - живой...
Спасибо тебе за то, что ты мне не враг.
Спасибо за то, что дорог мне просто так...


Рецензии