Дурман я чар твоих учуял за версту

               
 Ну почему опять я весь в ударе.               
 Прошла мимо меня девчонка, мой взор остановила.               
 Наверно пьян, наверно я в угаре.               
 Она вчера, мне просто изменила.               
               
 Увял чарующий дурман её улыбки.               
 А может из - за похмелья я его не разглядел.               
 Ах, чувства страсти, мимолётные и зыбкие.               
 От хлада взора, принял я расстрел.               
               
 Предвестник осени, её туман.               
 Полураздетый стан её, меня так будоражит.               
 Да нет, я чувствую её дурман.               
 Но только сердце мне обиды вяжет.               
               
 Какой то всплеск накрыл меня и с головой.               
 В бегущих облаках, ловил я сигаретный дым.            
 Пропах я даже в мыслях, весь тобой.               
 И понял что мой мозг горит.               
               
 Ну что ты грусть печалишь мои мысли.               
 Оторвалась нота, струны выгнула с души.               
 Я закурю, унылость в сердце скиснет.               
 Я мимо шёл я на свидание к другой спешил.               
               
 А ты, кокетливая девчонка- хохотушка.               
 Счастливая стоишь, так виртуозно запрокинула стопу.            
 Ну прям царевна - дева, а ни с болота, та лягушка.    
 Дурман я чар твоих учуял за версту.               
               
 Мой день, короче ночи вряд ли будет.               
 Унылым светом, твой силуэт влетит в окно.               
 И беспокойный сон твой запах не забудет.               
 Ни час, ни миг, с тобою вместе рядом целый сон.         
               
 Твои глаза я вряд ли позабуду.               
 Ты как жар птица, выжгла мне нутро.               
 А после ночи, снова будет утро.               
 И мне смотреть тебе во след не всё равно.             
               
 Плыву вновь к берегам забытых акварелей.               
 И пробуждается звучание струны, ловлю аккорд.         
 Чужие девушки, мне точно стали параллельными.         
 Нектар целебный знает к сердцу код.               
               
               
                21 12 2023 Галина.


Рецензии