Это юность или старость вдруг взяла нас в оборот

Всё бывает в первый раз,
Иногда он и последний.
Вроде было здесь намедни -
И исчезло с наших глаз.

И сомнение  берёт:
Всё, возможно, показалось,
Это юность или старость
Вдруг взяла нас в оборот.


Рецензии