Спасибо тебе, любимый

Тебя повстречав однажды,
Я мимо пройти не смогла.
Спасибо тебе, любимый,
Что рядом с тобою была.

Мы вместе все ощущали:
Удачи, потери, любовь.
Взрослели, мудрели и  знали,
Что всё проживём вновь и вновь.

Детей мы с тобой рожали.
От счастья светились глаза.
Их души в нас возрождались,
В молитве катилась слеза.

Жизнь проживая в разбеге,
Мы чувства ловили в себе.
Спасибо тебе, любимый,
Что стал судьбою ты мне!

Красоты мира вмещая,
Пытаясь понять глубину,
Мы в смыслах с тобой купались
И вместе встречали волну.

Не зная длину ощущения,
Я точно верю в любовь!
Хочу я и жду продолжения
И буду с тобой вновь и вновь!

19.09.2018


Рецензии