Снег

     Снег

Посмотри вокруг себя,
Есть опасность
Для тебя?
Подними наверх
Головку.
Может снег
Сойдёт неловко.
Проскочи своё
Крыльцо.
Враз прикрыв
Рукой лицо.
От стихии не помру
Прыгну словно
Кенгуру.
А накроет,
Спасу нет,
Скачут детки,
Бабки , дед.
Скачут люди-
Человеки
Вспоминая свои
Жэки.
И чиновников
Опять,
И ещё чью то мать.
Вот такие брат
Курьёзы
Принесут с собой
Морозы.
Ну а нам не привыкать,
Глянул быстро
И скакать.
Скачут люди
Хоть не просят.
Всё , .....покуда
Ноги носят.

     (serj seversky 22 12 23)


Рецензии