Я помню ее, клянусь, я всю ее помню

Я помню ее, клянусь, я всю ее помню.
Ее руки пахли, как спелый гранат
Представления мои рубила точно по корню
Не знал я тогда, как близок был ад.

Красота ее, границ не имела
Она щедра и богата, как Горный Алтай.
А глаза ее, затмевали наготу тела
Из лесов жалобный послышался лай.

Ее взгляд не мог я выдерживать.
Словно она тот самый предел
Неземной, свободный, заманчивый,
До которого я долететь не сумел.

Дыхание ее, доходило до сердца.
То усладой - теплотой Востока,
То вьюгой  - страх перед предательством порока
Я раб её печали и восторга.

В моменты одиночества гордого
Когда мог посмотреть сам на себя,
Как я превратился из парня упрямого
В того, кто безумен, сам себя изведя?

Она всего меня покорила,
Обещала быть рядом всегда.
Я мечтал так о звоне особых колец
Но понимаю, как близок конец…


Рецензии
Чувственно и жизненно. Здорово!

Дочь Земли   23.12.2023 14:58     Заявить о нарушении
Я новичок, поэтому для меня важно мнение со стороны.
Спасибо за рецензию Вам!

Яков Шабанов   23.12.2023 18:58   Заявить о нарушении
Яков ,я тоже стала карлякать уже в зрелом возрасте, но раз появилась потребность писать, пишите и радуйте своих читателей. Все мы здесь друг у друга учимся...С уважением к своему читателю Людмила

Дочь Земли   24.12.2023 08:25   Заявить о нарушении